ANGEBOT

Machen Sie Ihr nächstes Essen zu einem Erlebnis - kochen Sie Ihr Menü gemeinsam! Ob ein geselliger Abend mit der ganzen Familie, ein kulinarischer Abschluss des Seminars, eine Firmen-Veranstaltung oder ein Kinder-Geburtstag mit den kleinen Gratulanten - in meiner gastfreundlichen, italienischen Kochschule sind Groß und Klein willkommene Gäste!

 

Zur Umsetzung Ihrer individuellen Vorstellungen vereinbaren wir gemeinsam einen Termin zur Absprache der Veranstaltung. Sie teilen mir Ihre Wünsche mit und profitieren von meinen kulinarischen Ideen sowie italienischen Wurzeln. Lassen Sie sich inspirieren und Ihren Gaumen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art zukommen! 

 

Das sollten Sie wissen:

  • Terminvereinbarung notwendig - am besten telefonisch oder via E-Mail
  • entweder bestätigen Sie Ihren Termin bis zu 7 Tage vor Ihrer Veranstaltung oder es erfolgt durch Sie eine Anzahlung von 20 Prozent auf den Gesamtpreis (exkl. Getränke)
  • die Preise werden pro Person kalkuliert, abhängig von dem Menü, das Sie sich wünschen bzw. zusammenstellen
  • für Kinder (bis 12 Jahre) veranschlage ich 18,- Euro/Person und für Erwachsene ab 40,- Euro/Person - bitte beachten Sie, dass die Preise abhängig vom Menü bzw. den Zutaten sind und diese ohne alkoholische Getränke berechnet werden
  • ein Menü beinhaltet eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie ein Dessert
  • Beispiel für ein 3-Gänge-Menü á 40,- Euro/Person: Als Vorspeise gibt es eine Antipasti mit selbst gebackenem Brot. Für den Hauptgang bereiten Sie eigenständig Pasta angereichert mit Schweinelende zu. Ihr Gaumen wird abschließend mit einer köstlichen Pannacotta verwöhnt.
  • meine Kochschule ist ab 6 bis maximal 22 Personen ausgelegt - nach Vereinbarung sind Änderungen der Personenanzahl nach oben möglich, jedoch möchte ich Sie darauf hinweisen, dass Geselligkeit und das Miteinander bei mir groß geschrieben werden

 

Besondere Anlässe:

  • Jahrestage und Hochzeitstage
  • Jungesellen- oder Jungesellinnenabschied
  • Jubiläen
  • Showkochen
  • Angebote zu saisonalen oder traditionellen Festen
  • Weinproben mit Fingerfood
  • Kochkurs-Stammtisch (auch für Berufsgruppen)
  • Außer-Haus-Service nach Absprache (z.B. selbst gemachte Pasta, Desserts usw.)
  • Verkauf von ausgewählten, z.T. auch selbst produzierten, italienischen Produkten und Weinen (auch nach Bestellung als Geschenk verpackt)
  • Verkauf von Geschenk-Gutscheinen